Наталья / 06.02.2022
За последние пол года очень изменился вкус и не в лучшую сторону.
Вчера и вовсе было разочарование. По мимо пицц закащали чикен бургер и он был простоине съедобен. Чувсвовался лишь чиновный соус и уйма приправ, сложилось впечатление, что просто хотели перебить вкус несвежего мясо. Плюс, ооооочень жёсткое мясо.
Администратор
Спасибо за отзыв. Будем проверять работу кухни. Мясо мы используем свежее. Напишите нам в viber 775 19-000 телефон с которого был оформлен заказ.
Елена / 05.02.2022
Очень довольны! Сегодня заказали Эби и Дуэт. Вкусно. Доставка быстрая.Спасибо)
Администратор
Спасибо за отзыв и заказ. Рады что понравилось. Будем стараться.
Владимир / 25.01.2022
Решил сегодня заказать в этой компании MixCafe. Заказал сет мияги. И что могу сказать? MixCafe самые вкусные и нежные суши. Суши огромные, начинки много. Колл центр, курьер все вежливые. Цены очень хорошие. Спасибо вам большое!
Администратор
Рады что понравилось. Спасибо за отзыв и заказ.
Тимур / 18.01.2022
Не читаете предпочтение к блюду часто даже не слышете сегодня также было очень плохо!
Администратор
Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста нам в viber 775 19-000 телефон на который был заказ. Будем очень благодарны.
Мария / 10.01.2022
Вовремя и очень вкусно!
Администратор
Спасибо за отзыв и заказ!
Светлана / 07.01.2022
Очень благодарны вашей команде за обслуживание и вкусный комбо набор.
Рекомендуем друзьям;)
Администратор
Спасибо за отзыв и заказ. Рады что вам понравилось.
Виталий / 04.01.2022
Поддерживаю предыдущий комментарий. В последнее время доставку приходится ждать час и более. в новый год спасибо доставили вовремя. Ставлю 4 така как еда нравится. Надеюсь что изменится
Администратор
Спасибо за отзыв. Мы над этим работаем. Приложим все усилия для решения проблемы с доставкой.
Анастасия / 03.01.2022
Заказали в первый раз. Сказали , что придет в течение часа, ждали 2 часа.... Мало того позвонили оператору спустя час , сказали , что будет через 5 минут и что курьер подходит. В итоге получили остывшую пиццу и ужасное настроение!
Администратор
Здравствуйте. Сегодня в производстве были серьезные неполадки. Из-за чего сильно задержали много заказов. В итоге прекратили прием вовсе. Напишите нам пожалуйста в viber 775 19-000. Нам очень стыдно перед вами. Обязательно найдем решение.
Марина / 03.01.2022
Заказываю у вас постоянно.Раньше было всё хорошо, но сейчас роллы разочаровывают, второй раз подряд рассыпаются , невозможно взять , раньше нареканий не было , сейчас второй раз подряд немного расстроены.
Администратор
Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста нам в viber 775 19-000 телефон с которого были заказы. Чтоб мы проследили приготовление.
Катя / 31.12.2021
Спасибо за быструю доставку, даже в Новый год. Пицца приехала горячая, очень вкусная. Вы классные
Администратор
Спасибо вам. Рады что понравилось.
Показано с 21 по 30 из 68 (всего 7 страниц)