Elena / 22.12.2021
Спасибо. Все отлично. Пицца особенно. В роллах много начинки.
Администратор
Спасибо за отзыв. Рады что понравилось!
Олег / 15.12.2021
Спасибо, пицца и роллы выше всяких похвал! Но имбирь с гнилью, испортил впечатление.
Администратор
Рады что понравились наши блюда.
Имбирь используем готовый в запечатанных пачках от производителя.
Замечаний по его качеству не было. Но мы обязательно рассмотрим ваше замечание.
Вадим / 14.12.2021
Очень долгая доставка
Администратор
Здравствуйте. Извините что в последнее время увеличились сроки доставки. Особенно в вечернее время. Мы над этим работаем. Скоро все исправим.
Надеемся вам понравились наши блюда.
Ирина / 01.12.2021
Благодарим вашу команду за приятный вечер. Привезли все свежее и вкусное. Отдельное спасибо за то, что приняли наше пожелание к заказу.
Администратор
Спасибо за отзыв и заказ. Нам очень приятно! Будем стараться чтоб все становилось только лучше.
Илона / 28.11.2021
Сегодняшней доставкой мы доволны, роллы и пицца были вкусные. Рис таял во рту. Спасибо.
Администратор
Спасибо за отзыв и заказ. Будем стараться, чтоб все становилось только лучше.
Илона / 27.11.2021
Добрый вечер. Пицца приехали холодная,так же она резиновая. Роллы безвкусные,рис каша. Спасибо за испорченное настроение и вечер.
Администратор
Ваш заказ был сильно задержан по доставке. С вами связались. Обязательно решим проблему.
Влад / 25.11.2021
Доброго дня. Брали вчера роллы, первый раз заказываем у Вас. По подаче и ассортименту, хорошие цены и выбор. Но... Рис был похож на кашу это немного подпортило впечатление и роллы были нарезаны как-то не аккуратно но не все! Так все понравилось, думаю в дальнейшем Рис будет нормальный. Ставлю 5 звёзд на будущее.
Администратор
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Замечания по качеству наших блюд мы обязательно проработаем.
Будем благодарны за вашу обратную связь в Viber 77519000
Сообщите нам: исправилось ли качество, можно выслать фото заказа, номер заказа.
Это поможет нам быстрее выявить ошибки. Спасибо!
Наталия / 17.11.2021
Заказывали первый раз, оОчень вкусно, пиццы бомба, тесто мягкое, вкусное! Очень довольны, спасибо ещё раз ♥️
Администратор
Спасибо за отзыв и заказ!
Евгений / 10.11.2021
Спасибо за заказ.Все очень быстро, качественно и вкусно.
Администратор
Спасибо за отзыв и заказ.
Михаил / 05.11.2021
Цены приятные , пица очень вкусная .
Теперь о неприятном тобика на роллах стала не очень хорошего качества выглядит не очень как будто вся в воде и на вкус горчит , и сыр исполтился видимо заменили да более дешовый аналог , совсем не той сливочности .Вот если это исплавить и сделать чуть насышенее соевый соус , то будет прям идеально , будите лучшими.)
Администратор
Спасибо за отзыв. Примем меры обязательно.
Показано с 31 по 40 из 68 (всего 7 страниц)