Евгений / 01.08.2021
Все хорошо, но прошу ответить мне на вопрос. Как войти в свой профиль? У меня там бонусы.
Администратор
Здравствуйте. Обновили систему сайта и приложения.
Вы можете воспользоваться старой версией сайта (ссылка доступна в меню) и использовать бонусы.
Так же можно пройти быструю регистрацию на новом сайте, чтоб снова получить бонусы.
На сайте есть онлайн консультант, который быстро ответит на ваши вопросы и поможет решить проблемы по работе сайта.
Алина / 27.07.2021
Спасибо котики за вкусняшки и скидку в день рождения. Родным понравилось. Отдельно спасибо за то что учли мои пожелания к заказу.
Администратор
Всегда рады для вас готовить. Будем стараться чтоб вы оставались довольны!
Артур / 16.07.2021
Собственно вот и отзыв. ))) Пиццы вкусные и сытные. Радует что можно собрать два вида пиццы в одной. Роллы тоже теплые понравились с креветкой микс.
Ждите закажу бургеры))) будем пробовать. Доставка как по мне долго, но в обещанное время уложились.
Администратор
Спасибо за отзыв и заказ. Ждем когда попробуете бургеры!
Анна / 11.07.2021
Спасибо. Заказали первый раз. Пицца из половинок и сет легендарный. Все свежее и вкусное. Доставка примерно 45 минут.
Администратор
Спасибо за отзыв. Будем стараться!
Елена / 09.07.2021
Первый раз в своей жизни не доела роллы, заказали сет Холидей и очень разочаровалась, времени не было подробно читать каждый ролл, в итоге теплые оказались однообразные, все четыре вида только с лососем, к тому же рис был длинный и очень очень сильно сладкий
Администратор
Здравствуйте. Нам очень жаль что не понравился ваш заказ. Действительно сет Холидэй рассчитан для любителей рыбы и его основа лосось. Состав написан на сайте в каждом блюде. Продумаем чтоб в сетах можно было сразу прочитать состав каждого ролла без поиска на сайте. Рис мы используем специальный для роллов и суши, данный рис имеет чистые зерна и много положительных качеств. Его форма не является каким либо показателем качества. Заправку для риса мы проверим обязательно.

Будем благодарны если оставите нам свои контакты и номер заказа в вайбер 77519000. Так как нам не удалось точно понять про какой заказ идет речь.
Мы хотим чтоб вы остались довольны нашим сервисом и качеством, поэтому ждем вашей обратной связи. Спасибо.
Элла / 07.07.2021
Здравствуйте,все очень классно и вкусно,первый раз заказала и не ошиблась)вы сууупер!
Администратор
Спасибо вам! Рады что понравилось.
Анна / 21.06.2021
Здравствуйте.Оформила заказ, доставили быстро и точно. Всё очень вкусно. Спасибо большое))
Администратор
Спасибо! Рады что вам понравилось. Обещаем стараться, чтоб все становилось только лучше.
Ирина / 18.06.2021
Здравствуйте, оформила заказ с вечера на 12.00 следующего дня. Попросила минут на 10-15 раньше, обещали без проблем. В итоге 12.10 до сих пор машины нет. И не знаю когда будет. Оператор сказала, много заказов, наплыв, не справляемся.Не очень поняла, какое мне дело до этого. Зачем набирать столько заказов и в итоге подводить людей. Не смотря на все неудобства, все что привезли, очень вкусное.
Администратор
Спасибо за заказ. Мы вас понимаем, нам очень стыдно перед вами. Причина задержки неисправность печи, далее последовала нагрузка. Мы не могли отдать некачественный продукт, поэтому было принято решение переделать заказы и остановить временно прием заказов. Если мы не можем отдать заказы вовремя, то новые не набираем или стараемся предупреждать о задержке дольше стандартного время. Обязательно проработаем данную ошибку и приложим все усилия чтоб такого больше не допустить. Мы рады что вы остались довольны качеством. Будем работать над улучшением сервиса доставки.
Галина / 15.06.2021
Сегодня заказывали роллы, очень вкусно! Особенно теплые. И доставили за полчаса по городу. Спасибо за доставленное удовольствие!
Администратор
Спасибо вам!
Andrei / 02.06.2021
Сделал детям праздник сегодня понравилось все. 5 баллов , вы супер пицца и роллы
Показано с 1 по 10 из 12 (всего 2 страниц)